亡者のラーメン

2013年05月31日 23:11

 

この限定は本当にすごい!!!(すいませんすごかった!!!)

なんと、ラーメンにタンドリーチキンをトッピングさせてしまったんですよ♪

ちょいとガラムマサラを意識したインディな香りを身にまとった鳥モモ肉を柔らか~く焼き上げ

さらに!

今回も特性のタレで勝負をかけましたw

魚醤を効かせた特性のタレでスープを仕上げ、タンドリーチキンの香辛料に負けない・・・・・

いやムシロ調和を持たせたスープで決してカレーカレーしたスープにしなかったところが

たまらなかったです。

スープをススルと、ストレートなスパイスの刺激が鼻腔と舌を抜けますが、その後に「ふわぁぁぁぁ」

と口の中一杯に広がる魚醤独特の、ふくよかで奥の深~い味わいが・・・・・・・

うわ~!!!!!

店長!

もっかい!もっかい!